HAK EKS NARAPIDANA MENJADI ANGGOTA LEGISLATIF DITINJAU DARI HAK ASASI MANUSIA - Akhmad Nikhrawi Hamdie (UPT Publikasi Dan Pengelolaan Jurnal Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, 2016)
The study titled