PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA (Studi Kasus Desa Tolonuo, Kecamatan Tobelo Utara Kabupaten Halmahera Utara) - ibnu kanaha (UPT Publikasi Dan Pengelolaan Jurnal Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin, 2018)
Community Participation in Rural Development is an obligation as stipulated in Law Number 6 Year 2014, article 63 paragraph (2) part (e) yakn