MEMBERDAYAKAN PELAKU USAHA KECIL BERBASIS PERTANIAN : STUDI PADA KELOMPOK PENGUSAHA WANITA PELAKU USAHA TANAMAN HIAS PADA DESA SIDOMULYO KOTA BATU - Nugrahaeni Suci Sayekti (Universitas Islam Lamongan, 2016)
Alasan yang melatar belakangi dalam pelaksanaan penelitian ini adalah belum seimbangnya partisipasi wanita dalam peranya meningkatkan kesejahteraan keluarganya yang secara tidak langsung dalam pembangunan secara umum sehingga perlu adanya upaya pemberdayaan agar bisa berfungsi sebagai subyek dan obyek pembangunan baik secara individu, anggota keluarga, dan wargaKeywords : Pemberdayaan, wanita pelaku usaha, kesejahteraan