PENGARUH ANALISIS SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PASIEN RAWAT INAP MEMINIMALKAN TIMBUNLNYA RESIKO KETIDAKMAMPUAN PEMBAYARAN BIAYA OLEH PASIEN PADA RSUD NGIMBANG LAMONGAN - Muhamad Rizal Nur Irawan (Universitas Islam Lamongan, 2017)
Suatu perusahaan sangat lazim terdapat sistem pengendalian internal karena dengan ini perusahaan dapat terpantau atau dapat terawasi oleh bagian manajemen perusahaan sebagaimana dalam penelitian ini adalah di RSUD NgimbangKeywords : Sistem pengendalian internal, Resiko ketidakmampuan pembayaran biaya