ANALISIS PENGARUH VOLUME PRODUK WALET TERHADAP PENYERAPAN TENAGA KERJA DAN PENINGKATAN PENDAPATAN KARYAWAN PT. PERDANA JAYA - Titin Titin (Universitas Islam Lamongan, 2016)
Permasalahan ketenagakerjaan masih menjadi masalah utama di Indonesia. Hal ini terlihat dari masih dan terus meningkatnya angka pengangguran, permasalahan upah dan hak tenaga kerja.Serta berbagi masalah ketenagan kerjaan lainya.usaha yang berskala besar ini merupakan salah satu solusi bagi sebagian besar masyarakat lokal untuk mendapat perkerjaan. Usaha walet merupakan usaha produktif di sekitar non pertanian baik untuk mata pencaharian utama maupun sampingan.sebagai salah satu usaha ekonomi.maka usaha walet di kategorikan ke dalam usaha besar atau usaha yang berskala besar.Keywords : Volume produk walet, tenaga kerja dan pendapatan karyawan