PENGARUH IMPLEMENTASI TOTAL QUALITY MANAGEMENT TERHADAP KINERJA KARYAWAN STUDI PADA PT. BUMI MENARA INTERNUSA SURABAYA - Ali Fathoni (Universitas Islam Lamongan, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh implementasi TQM terhadap kinerja yang terdiri dari kepemimpinan, perencanaan strategis, fokus pelanggan, informasi dan analisis, manajemen sumberdaya manusia, dan proses manajemen terhadap kinerja karyawan di PT.Keywords : Implementasi TQM, Kinerja Karyawan