ANALISIS KEBUTUHAN FISKAL DAN KAPASITAS FISKAL KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2009-2013 - Laily Chodariyanti (Universitas Islam Lamongan, 2015)
Penelitian ini Untuk Digunakan Kebutuhan Fiskal Dan Kapasitas Fiskal di Kabupaten Lamongan . Metodologi yang digunakan adalah berdasarkan data sekunder dari berbagai sumber resmi sedangkan sampel yang digunakan adalah untuk periode 2009-2013 . alat analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kebutuhan fiskal dan kapasitas fiskal di Kabupaten Lamongan . Hasil analisis jawaban yang diperoleh bahwa kebutuhan fiskal sangat hight dan fluktuaktif tentang perkembangan Anggaran antara kapasitas fiskal sangat baikKeywords: kebutuhan fiskal , kapasitas fiskal , Kabupaten Lamongan