GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA PEGAWAI PD. BPR BANK DAERAH LAMONGAN - Ruswaji Ruswaji (Universitas Islam Lamongan, 2017)
Tujuan penelitian adalah untuk mengidentifikasi dan menggambarkan style kepemimpinan dan motivasi karyawan untuk bekerja di PD. BPR Bank Daerah Lamongan. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan mengumpulkan data melalui wawancara, observasi dan dokumentasi. Informan diperoleh berdasarkan pertimbangan dari peneliti, mereka yang memberikan tujuan dan informasi yang akurat sesuai dengan masalah penelitian. Informan diambil dari karyawan PD. BPR Bank Daerah Lamongan dengan total 84 yang terdiri dari sepuluh informan di frontliner, lima puluh empat dari pemasaran dan dua puluh dari back office.Keywords : Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Pegawai