PENGARUH PENGENDALIAN PRODUKSI TERHADAP KEGAGALAN PRODUK SONGKOK PADA UD. CAHAYA BINTANG PANDANTOYO KALITENGAH KABUPATEN LAMONGAN - Akhlis Priya Pambudy (Universitas Islam Lamongan, 2017)
UD. Cahaya Bintang yang bergerak dalam bidang produksi songkok yang sudah menghasilkan berbagai varian model songkok, antara lain : model kopiah hitam polos, kopiah Bandung dan kopiah Brunei. Dalam proses produksinya UD. Cahaya Bintang melakukan Pengendalian produksi dengan tujuan agar produk yang dihasilkan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan perusahaan dan dapat meminimalkan kegagalan kegagalan produk, sehingga biaya produksi dapat diminimalkan pula. Berdasarkan latar belakang masalah, maka penelitian ini dimaksudkan untuk merumuskan masalah yang ada yaitu : Bagaimana pelaksanaan pengendalian produksi pada UD. Cahaya Bintang ? dan Bagaimana pengaruh pengendalian produksi terhadap kegagalan produk pada UD.Keywords : Pengendalian Produksi, Kegagalan Produk