RETRACTED : DISIPILIN, MOTIVASI, DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN (STUDI KASUS DI DEPARTEMEN UNIT PRODUCTION - Rahmi Hermawati Rahmi Hermawati (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang, 2016)
Artikel ini telah di tarik kembali (retracted) : Silahkan lihat kebijakan Elsevier tentang penarikan artikel (https://www.elsevier.com/about/ourbusiness/policies/article-withdrawal).Makalah ini telah terbukti melanggar dari prinsip publikasi KREATIF Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang.Editor menemukan bahwa artikel ini diterbitkan pada jurnal lain yaitu : Inovasi: Jurnal Ilmiah Ilmu Manajemen, Volume 1, No. 1, pp. 55-70, 2014, Url : http://openjurnal.unpam.ac.id/index.php/inovasi/article/view/1026.Dokumen dan isinya telah dihapus dari KREATIF Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang beserta semua referensi dari artikel ini.