PENGARUH MODAL KERJA BERSIH TERHADAP LABA BERSIH PADA PT SOELINA INTER KARYA PROCESSING - Zaenal Abidin; Dewi Ariani (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pamulang, 2014)
PT Soelina Inter Karya Processing bergerak dibidang produk olahan daging. Produk utama perusahaan adalah sosis sapi berwarna dan tidak berwarna, sosis ayam, dan beef burger dengan merek dagang