PENGARUH DESAIN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN MELALUI KEPUASAN PEMBELIAN LAPTOP ASUS - Nika Irawati; Henny Welsa (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mendiskripsikan hubungan desain, kualitas produk dan keputusan pembelian, kepuasan konsumen konsumen Laptop Asus.Populasi adalah mahasiswa program S1 Fakultas EkonomiUniversitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta. Sampelyang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 orang.Sedangkan teknik analisis data menggunakan analisis regresilinier berganda.Hasil penelitian menunjukan desain berpengaruh positifterhadap keputusan pembelian Laptop Asus, kualitas produkberpengaruh positif terhadap keputusan pembelian Laptop Asus,desain berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen LaptopAsus, kualitas produk tidak berpengaruh terhadap kepuasankonsumen Laptop Asus, keputusan pembelian berpengaruhpositif terhadap kepuasan konsumen Laptop Asus, desain dankualitas produk berpengaruh secara bersama-sama terhadapkeputusan pembelian Laptop Asus, desain dan kualitas produkberpengaruh secara bersama-sama terhadap kepuasankonsumen Laptop Asus.Kata Kunci:Desain, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian, Kepuasan Konsumen.