Perbandingan Penerapan Strategi Critical Incident dengan Strategi Mind Mapping dalam Pembelajaran Menulis Puisi Siswa Kelas VIII SMP Negeri L Sidoharjo - Noermanzah N.; M Nurdin Rais; Nur Nisai Muslihah (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2013)
This thesis titled