Perkembangan Kartu Kredit di Indonesia - Fitri Rahayu A; Irmawati Irmawati; Sri Hermuningsih (Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2011)
Kartu kredit pertama kali diperkenalkan pada tahun 1900-an di Amerika Serikat. Sistem ini dikenal dengan nama