PROSES SELEKSI KARYAWAN DI PT. HERO SUPERMARKET TBK JAKARTA - Badriyah Badriyah; Husnul Asriah (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2013)
PT Hero Supermarker Tbk merupakan pasar swalayan (supermarket) terbesar di Indonesia, melihat kondisi tersebut keberhasilan perusahaan untuk dapat mendapatkan sumber daya manusia yang berkualitas tidak lepas dari upaya pihak perusahaan untuk mengadakan proses seleksi yang baik.Dimana dengan adanya ketentuan-ketentuan yang berlaku dalam merekrut seseorang agar dapat menghasilkan satu kelompok pelamar yang memenuhi syarat untuk bekerja di perusahaan tersebut.Maka dari itu peneliti ingin mengetahui proses seleksi seorang karyawan di PT Hero Supermarket Tbk sehingga memilki karyawan yang berkualitas dan professional sesuai dengan bidangnya agar dapat terus meningkatkan mutu dan kualitas perusahaan.Keyword :Seleksi, Karyawan, Kualitas dan Kemampuan