ANTARA KUALITAS LAYANAN, KEPUASAN DAN MINAT MAHASISWA - Rahmi Rosita (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2014)
Dalam penelitaian ini penulis meneliti pengaruh kualitas layanan dan kepausan Mahasiswa terhadap minat merefernsikan Kampus Politeknik LP3i Jakarta Kampus Bekasi. Dalam penelitan ini penulis menggunakan metode regresi lin ier bargana dengan skala likert dengan menyebarkan kuesioner sebanyak 120 responden/Mahasiswa.Dengan uji ANOVA mengahsilkan F hitung sebesar 55,277 dengan signifikasi 0,000< 0,5, maka disimpulkan kedua variable secara bersama-sama mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Y (minat merefernsikan).Dengan Uji Parsial diperoleh T table 5,579 dengan signifikasi 0,000 dan t table 2,000 disimpulkan bahwa kualitas layanan secara parsial (individu) mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Y (minat mereferensikan)Semoga hasil penelitian ini bermanfaat bagi pengelola perguruan tinggi dan teman-teman lain yang ingin melakukan penelitian yang sama.