Internet Case: Mengkaji Makna Cyberbullying - Intan Kurnia Syaputri (Institut Agama Islam Negeri Bengkulu, 2018)
Information and Communication Technology (ICT) atau dalam bahasa Indonesia disebut sebagai Teknologi Infomasi dan Komunikasi (TIK), adalah payung besar terminologi yang mencakup seluruh peralatan teknis untuk memproses dan menyampaikan informasi.