PEMASARAN PRODUK OLAHAN IKAN LAUT UKM KENJERAN SURABAYA BERBASIS MARKETING MIX SYARIAH - Siti Maro'ah (UMSurabaya Publishing, 2016)
ABSTRACTMarketing advantage can be achieved by considering 7 (seven) variables of