PENGARUH PERILAKU WAJIB PAJAK MENGENAI TINGKAT PEMAHAMAN WAJIB PAJAK DAN KESADARAN WAJIB PAJAK TERHADAP TINGKAT KEPATUHAN WAJIB PAJAK DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PERPAJAKANNYA - Dahruji Inar (UMSurabaya Publishing, 2011)
This study is associative, this study entitled