UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN METODE STUDENT TEAM ACHIVEMENT DIVISION (STAD) PADA MATA PELAJARAN SENI BUDAYA TARI KELAS VII-6 SMPN 30 RUMBAI KECAMATAN RUMBAI PESISIR KOTA PEKANBARU PROVINSI RIAU - Erawati, Yahyar; AfriliaNasution, Fitri; Suryani, Nike (UIR Press, 2016)
The title of this research was “The Efforts in Improving Students’ Learning Outcome inCultural Arts Dance Subject by Using Student Team Achievement Division (STAD) Class VII6 SMP 30 Rumbai Kecamatan Rumbai Pesisir Kota Pekanbaru Provinsi Riau