ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRATEGI PEMBERIAN KREDIT DAN DAMPAKNYA TERHADAP NON-PERFORMING LOAN (Studi Kasus pada Bank Perkreditan Rakyat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Qori Al Banin (Universitas Peradaban, 2014)
Research was conducted at the Rural Bank of Yogyakarta Province, with the title: