Perancangan Sistem Arsip Elektronik Berbasis PHP Studi Kasus Pada PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk - ., Megawati (STMIK Dharmapala Riau, 2015)
Teknologi informasi komputer yang sebagai alat  bantu dalam kegiatan sehari-hari memiliki kelebihan yang lain seperti kecepatan proses kerja, keakuratan, serta efisiensi dalam pengolahan data sehari-hari bila dibandingkan dengan pengolahan data secara manual.   Bank Danamon lndonesia, Tbk. yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa dalam masalah keuangan. Di dunia perbankan yang diperlukan adalah pelayanan yang cepat, aman dan nyaman dan dimana semua data yang berhubungan dengan nasabah harus tersimpan dalam keadaan aman dan bisa didapatkan jika dibutuhkan, akan tetapi penyimpanan arsip nasabah pada perusahaan tersebut masih dalam bentuk manual, sehingga sering terjadi lama dalam pencarian data arsip, tidak ditemukan data yang dicari dan kehilangan data arsip. Sehingga bank sering mendapatkan resiko (rating high)dalam pemeriksaan audit dan juga beresiko jika terjadi sesuatu yang berhubungan dengan hukum.   Untuk mengatasi masalah tersebut, maka diperlukan suatu sistem yang terkomputerisasi untuk penyimpanan arsip sesuai dengan kebutuhan perusahaan perbankan tersebut. Sistem tersebut diusulkan agar dapat mengatasi permasalahan atau kendala pada sistem yang berjalan sekarang. Dengan memanfaatkan sistem arsip elektronik yang  diusulkan ini secara benar maka kemungkinan penyimpanan dan pencarian arsip data nasabah akan menjadi lebih mudah dicari, hemat waktu dalam pencarian dan juga lebih aman jika terjadi resiko bencana, sehingga bank dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada nasabah dan menambah kepercayaan nasabah kepada bank.