Strategi Komunikasi Pemasaran Melalui Facebook (Studi Kasus pada Pengusaha Kue Kering Alissa Cookies) - Maulida Dwi Kartikasari; Mursyidah Dwi Hartati (Universitas Peradaban, 2018)
This research is aimed to find out how marketing strategy done by Tegal businessman