Perancangan Sistem Informasi pada Klinik Muizzah berbasis PHP - Prasetyo, Dwi Agus (STMIK Dharmapala Riau, 2017)
Klinik Muizzah adalah perusahaan yang bergerak dibidang layanan kesehatan, dengan semakin berkembang teknologi zaman sekarang, membuat setiap orang ingin memanfaatkan teknologi yang ada dengan sebaik mungkin dan dapat digunakan dalam dunia pendidikan, kesehatan, dan maupun instansi atau perusahaan – perusahaan ternama yang ingin memanfaatkan teknologi pada saat ini sebagai sistem informasi yang dapat digunakan untuk memperlancar kinerja para pekerja dalam mendapatkan informasi dengan mudah. Dalam sebuah perusahaan yang bernaung di bidang kesehatan seperti hal nya sebuah klinik suatu sarana yang dapat digunakan untuk mendapatkan gambaran tentang berbagai kesehatan dan tempat dimana digunakan untuk masyarakat mendapatkan pertolongan medis dan kesehatan. Dalam pembuatan Program ini, didesain dengan seadanya tanpa memperhatikan berbagai unsure, seperti keindahan visual serta unsur desain isi. Oleh karena itu, program ini dibangun dengan menggunakan bahasa pemograman PHP dan database MySQL. program ini senantiasa berguna dalam memudahkan pekerjaan dalam pengolahan data pasien yang ada pada klinik.