Perancangan Program Permainan untuk Menunjang Minat Belajar Anak Usia Dini Menggunakan Adobe Flash CS3 - Muharmi, Yulya (STMIK Dharmapala Riau, 2017)
Abstrak- Aplikasi game yang terdiri dari game berhitung, mewarnai, dan mencocokkan gambar untuk anak usia dinii yang bisa belajar sambil  bermain pada waktu yang sama. Tujuan pembuatan aplikasi game ini untuk mendidik anak-anak dalam belajar mengenal jumlah, warna dan bentuk dengan lebih menyenangkan. Game ini dibuat dengan menggunakan Adobe Flash CS3 dan menggunakan alat bantu seperti use case diagram, class diagram, activity diagram, dan sequence diagram. Game ini diharapkan dapat membantu orang tua mendidik anaknya dalam belajar.