INTEGRITAS DAI DALAM MENENTUKAN KEBERHASILAN DAKWAH - Rodiyah Rodiyah (IAIN Bengkulu, 2018)
Tulisan ini menjelaskan tentang peran dai dalam kegiatan dakwah, integritas kepribadian dai menjadi salah satu faktor yang akan mendukung keberhasilan dakwah dai, penulis mencoba untuk menjelaskan tentang posisi dai dalam kegiatan dakwah dengan merujuk pendapat para ahli di bidang dakwah, setelah itu penulis mendeskripsikan tentang penting integritas dai sebagai salah satu unsur penting dalam menentukan keberhasilan dakwah.