Efektivitas Kepemimpinan Wanita Dalam Mengatasi Konflik Sosial (Studi Pada Kepemimpinan Bupati Kabupaten Bima Dalam Satu Periode) - Mardiah Mardiah; Abdul Kharis; Lies Sholihah (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2018)
West Nusa Tenggara Province is an area headed by female leaders, namely Bima district known as the