Persepsi Mahasiswa Vokasi UI Terhadap Strategi Humas UI dalam Menangani Isu dan Krisis Kartu Kuning - mareta maulidyanti (Program Pendidikan Vokasi UI, 2018)
Penelitian ini membahas tentang persepsi mahasiswa/i Vokasi Universitas Indonesia terhadap strategi yang dilakukan Humas UI dalam menangani isu dan krisis kartu kuning. Penelitian ini akan membuktikan seberapa jauh persepsi mahasiswa/i yang di mana persepsi dalam penelitian ini diartikan memahami strategi yang di jalankan oleh Humas Universitas Indonesia. Metode yang digunakan yakni metode kuantitatif deskriptif yang hasilnya lebih dari …. responden mengetahui dan memahami mengenai strategi yang dilakukan Humas Universitas Indonesiadalam menangani isu dan krisis kartu kuning. Untuk itu Humas Univeristas Indonesia dapat meningkatkan strategi yang akan dilakukan untuk menangani isu dan krisis selanjutmya dalam rangka menjaga citra positif. Kata Kunci: Persepsi, Strategi Humas, Krisis dan isu.Kata kunci: Persepsi, Strategi Humas, Krisis dan isu