Peningkatan Kemampuan Menulis Kritik Sastra Dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia Melalui Metode Debat Pada Peserta Didik Kelas XII SMK Negeri 1 Purwojati, Kabupaten Banyumas - Purwahono, Purwahono (Jurnal Pancar, 2018)
This research is a Classroom Action Research entitled