PENGARUH FASILITAS KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KANTOR PLN RAYON TOILI KABUPATEN BANGGAI - YETI . (Universitas Muhammadiyah Luwuk Banggai, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah fasilitas kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kantor PLN Rayon Toili Kabupaten Banggai. Populasi yang digunakan adalah seluruh karyawan yang ada di Kantor PLN Rayon Toili Kabupaten Banggai yang berjumlah 21 orang karyawan tetap sehingga untuk menentukan jumlah sampel disini penulis menggunakan teknik sampel jenuh, yaitu penentuan sampel dimana semua anggota populasi di jadikan sampel. Karena jumlah keseluruhan karyawan di Kantor PLN Rayon Toili Kabupaten Banggai kurang dari 100 orang maka sampel di ambil 21 responden dari populasi yang ada. Berdasarkan dari Hasil penelitian diperoleh bahwa secara parsial Hasil penelitian menunjukan bahwa secara parsial variabel fasilitas kerja mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, hal ini berarti bahwa variabel fasilitas kerja (X) memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan (Y) pada Kantor PLN Rayon Toili Kabupaten Banggai.