PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA HOTEL ZAMRUD CIREBON - Sahara Sahara; Trisadhony Rianto Putra (Prodi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan Pada Hotel Zamrud Cirebon. Penelitian ini menggunakan metode penelitian asosiatif. Menurut Arikunto (2001) pengertian asosiatif adalah: