ANALISIS DAYA SAING GABUNGAN KELOMPOK TANI (GAPOKTAN) LADA HITAM DI KABUPATEN LAMPUNG UTARA - nurul husna (Universitas Teknokrat Indonesia, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang menentukan daya saing (Gabungan Kelompok Tani) lada hitam di Kabupaten Lampung Utara. variabel daya saing dihitung dari tiga dimensi yaitu biaya