IMPLEMENTASI SIA PADA INSTANSI PEMERINTAH DI SUMATERA SELATAN - Maidiana Astuti (Universitas Teknokrat Indonesia, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi SIA pada instansi pemerintah di Sumatera Selatan. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh langsung dari obyek yang diteliti. Hasil penelitian ini adalah dukungan pimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap SIA, pengalaman pengguna berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap SIA, pelatihan pengguna system berpengaruh positif dan signifikan terhadap SIA.Kata kunci: dukungan pimpinan, pengalaman pengguna, pelatihan system, SIA.