Konsep Pendidikan Islam - Mukhlas Mukhlas (STAIN Bengkalis, 2017)
Di dalam khazanah pemikiran pendidikan Islam terutama karya-karya ilmiah, terdapat berbagai istilah yang digunakan memberikan pengertian tentang