Marketing Strategy Pariwisata Melalui Marketing Mix Strategy Dan Pengembangan Pariwisata di Kabupaten Lombok Utara (KLU) - Suriadi, Irwan; Supryadi, Didy Ika (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2017)
This study entitled