Analisis VAR (Vector Autograsive) Permintaan Dan Penawaran Kunjungan Wisatawan Domestik Di Kabupaten Lombok Utara (KLU) - Sutanto, Himawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2018)
This research is entitled