Perlindungan Hukum Terhadap Konsumen dari Pelaku Usaha Periklanan Menurut UU Nomor 8 Tahun 1999 - Fitriah, Fitriah (Faculty of Law, University of Palembang, 2019)
The general provisions of Article 1 paragraph 6 of Act Number 8 of 1999 concerning Consumer Protection, that