PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG PENATALAKSANAAN LUKA KRONIK DENGAN KONSEP LEMBAB DI RUMAH SAKIT REKSA WALUYA MOJOKERTO - Vonny Nurmaleya Megawati (Fakultas Ilmu Kesehatan, 2015)
Today wound care method, tend to use gauze dressing method