Analisis Kinerja Pemasok pada Rantai Pasok Perusahaan Importir CV. Prisma Raya - Naufal Setiawan; Ratih Hendayani (Lembaga Penelitian Universitas Langlangbuana, 2015)
Tujuan penelitian ini untuk meneliti bagaimana kinerja para pemasok CV Prisma Raya serta dampak baik dan buruknya kinerja pemasok. Metode yang digunakan pada penelitian ini dengan metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Dengan variabel yang digunakan untuk menganalisis kinerja perusahaan adalah Replenishment Lead Time, On-Time Performance, Supply Flexibility, Supply Quality, Pricing Terms, Information Coordination Capability, Exchange Rates, Taxes, Duties, Supplier Viability. Pengumpulan data yang dilakukan menggunakan wawancara terstruktur. Hasil penelitian menunjukkan pemasok CV Prisma Raya yang memiliki kinerja terbaik berdasarkan kriteria yang digunakan adalah PT Fanyuan.