PENGARUH MOTIVASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI BADAN PUSAT STATISTIK KABUPATEN OGAN ILIR - Tutik Pebrianti; Imam Suroso (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Rahmaniyah Sekayu, 2018)
This study entitled