Pengaruh Pengendalian Diagnostik Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada PT. Bravo Satya Kencana Karawang) - Nanu Hasanuh; Ahmad Nawawi (UNSIKA (Universitas Singaperbangsa Karawang), 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh sistem pengendalian diagnostik, yaitu antara lain sosialisasi tujuan utama, ukuran kinerja, laporan penyimpangan dan tindakan cepat berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada PT. Bravo Satya Kencana Karawang . Total responden yang mengisi kuesioner penelitian ini berjumlah 40 orang yang terdiri dari karyawan pada bidang security yaitu, para komandan lapangan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel pengendalian diagnostik berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan pada bidang security secara simultan. Secara Parsial dari variabel sosialisasi tujuan utama perusahaan, ukuran kinerja, laporan penyimpangan, dan tindakan cepat berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Bravo Satya Kencana Karawang.