PENGARUH PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN MODEL PETA PIKIRAN (MIND MAPPING) TERHADAP PENINGKATAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN MATEMATIS SISWA - Fitriana Lestari; Wahyudin Wahyudin; Sufyani Prabawanto (Program Studi Pendidikan Matematika, FKIP Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2019)
This study examines the