MOSLEM AS A HOOK FOR BEGGARS - Apdelmi Apdelmi (IAIN Bengkulu, 2017)
Abstrak: Muslim Kaitannya dengan Pengemis. bahwa pengemis merupakan salah satu komunitasyang menggunakan agama untuk mendapatkan uang dari masyarakat muslim. Merekamenggunakan dua simbol Islam, seperti simbol visual dan simbol pendengaran. Kedua simboltersebut adalah identitas muslim, kepercayaan diri, dan sarana untuk mendapatkan uang.Selanjutnya, saat-saat suci umat Islam, seperti Jumat dan Ramadhan menjadi