TRANSPARANSI DAN AKUNTABILITAS PENGELOLAAN KEUANGAN ALOKASI DANA DESA (ADD) DI KECAMATAN MOYO HILIR KABUPATEN SUMBAWA BESAR - Kisnawati, Baiq; Astini, Yuli; Oktaviani, Riri Nagita (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AMM Mataram, 2018)
This study aims to find out the