ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR - Ermeila, Sri (Fakultas Ekonomi Universitas IBA, 2017)
This study aims to determine the factors that affect consumer behavior onpurchasing decisions of motorcycle brand