APLIKASI SUKU CADANG MOBIL PADA PT. SUMATERA SARANA SEKAR SAKTI MENGGUNAKAN BAHASA PEMOGRAMAN PHP - Nur Rubiati; Elisawati Elisawati (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, POLITEKNIK NEGERI NUSA UTARA, 2018)
PT. Sumatera Sarana Sekar Sakti merupakan perusahaan bergerak dibidangpengangkutan minyak makan yang belum diolah. Kenderaan pengangkut sering mengalamiketerlambatan berangkat dari jadwal yang telah ditentukan dikarenakan persediaan sukucadang kenderaan tidak ada. Oleh karena itu diperlukan sebuah sistem informasi yang dapatmembantu memudahkan pendataan suku cadang secara struktur dan terencana. serta dapatmenghasilkan laporan yang terjadwal maupun yang tidak terjadwal.