EVALUASI PERENCANAAN JARINGANIRIGASI AIR TANAH (JIAT)DENGAN SALURAN TERTUTUP DESA KADUARATIMUR,KECAMATAN PRAGAAN KABUPATEN SUMENEP - Dhani Andika P (Fakultas Teknik, Universitas Wiraraja, 2016)
EVALUASI PERENCANAAN JARINGANIRIGASI AIR TANAH (JIAT)DENGANSALURAN TERTUTUP DESA KADUARATIMUR,KECAMATAN PRAGAANKABUPATEN SUMENEP