EVALUASI EFEKTIFITAS SALURANDRAINASE DENGAN SISTEM DELTA ZERO Q POLICYDI PERUMAHAN GRIYAMITRALAND KABUPATEN SUMENEP - Cholilul Chayati (Fakultas Teknik, Universitas Wiraraja, 2016)
PP No. 26/2008 tanggal 10 Maret 2008tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Nasional BabVII Bagian dua Paragraf 7, pasal 99 ayat 3amenyebutkan tentang