PENGARUH PEMANFAATAN ABU SEKAM PADI PADA BATA BETON RINGAN FOAM TERHADAP KUAT TEKAN, BERAT JENIS, DAN DAYA SERAP AIR SEBAGAI SUPLEMEN BAHAN AJAR MATA KULIAH TEKNOLOGI BETON (PADA MAHASISWA SEMESTER III PTB FKIP UNS) - Ari Sri Wahyuni; Chundakus Habsya; Ernawati Sri Sunarsih (Universitas Sebelas Maret, 2015)
xt-stroke-width: 0px;