FENOMENA HIJABERS MOM COMMUNITY PADANG - Fithri, Widia (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2018)
Pertumbuhan ekonomi masyarakat dalam bentuk industri kreatif saat ini salah satunya dikenal dengan Hijabers Community. Pertumbuhan ekonomi masyarakat berbasis komunitas ini dipicu oleh berbagai factor diantaranya kesadaran dan pemaknaan terhadap pengembangan diri sebagi muslimah sekaligus dimanfaatkan untuk menambah income keluarga. Fashion dalam hal ini menjadi icon dari hijabers community. Tulisan ini akan menggambarkan realitas yang berkembang dimasyarakat tentang kelompok Hijabers Mom Community Padang.